Accueil ActualitéSport Irak, seul pays arabe en demi-finale de l’Asie U23

Irak, seul pays arabe en demi-finale de l’Asie U23

Faire un don
A+A-
Réinitialiser
Irak, seul pays arabe en demi-finale de l'Asie U23

L’équipe olympique irakienne a assuré sa place en demi-finale du championnat d’Asie de football des moins de 23 ans, actuellement en cours au Qatar, en battant son homologue vietnamienne sur le score de 1-0, vendredi, au stade Al-Janoub en quarts de finale.

L’équipe irakienne se retrouvera face au Japon en demi-finale, prévue lundi prochain au stade Jassim bin Hamad.

Performance d’Ali Jasim déterminante

L’équipe irakienne doit une grande partie de sa victoire à sa star, Ali Jasim, qui a marqué le but gagnant sur penalty à la 64ème minute.

L’équipe du Vietnam s’est retrouvée à 10 joueurs après l’expulsion du défenseur Nguyen Manh Hung dans les premières secondes du temps additionnel de la seconde mi-temps.

L’équipe irakienne a dominé le jeu pendant les deux périodes, mais a eu du mal à être efficace en attaque, parvenant finalement à se qualifier grâce à un penalty converti.

Ali Jasim met l'Irak en tête depuis le point de penalty
Ali Jasim met l’Irak en tête depuis le point de penalty.

Ne manquez pas cette demi-finale historique !

Une performance exceptionnelle de l’Irak en demi-finale de l’Asie U23, un exploit sportif remarquable dans le monde arabe. Restez à l’affût de ce match qui s’annonce palpitant !