Accueil ActualitéSport Milan accroché par un auto-but, Roma et Juve se neutralisent

Milan accroché par un auto-but, Roma et Juve se neutralisent

par michelle
Faire un don
A+A-
Réinitialiser

Milan a continué sa série de difficultés en échouant à remporter sa sixième victoire consécutive en championnat, en concédant le match nul 3-3 contre le Genoa lors de la 35e journée de Serie A.

Le Milan a atteint 71 points en deuxième position, tandis que le Genoa a porté son total à 43 points à la 12e place.

Vérone rend service à Naples

Vérone a rendu service au champion en titre, Naples, en battant la Fiorentina 2-1.

L’équipe locale a pris l’avantage à la 13e minute sur un penalty transformé par le Serbe Darko Lazović, mais l’équipe de l’entraîneur Vincenzo Italiano a répliqué par Gianluca Castroville (42e), suivi du but décisif de Tijani Nusslin en seconde période pour Vérone (42e).

Juventus et Roma se neutralisent

Le match entre la Roma et la Juventus au stade Olympique, domicile des Loups, s’est soldé par un match nul 1-1.

Le vétéran attaquant belge Romelu Lukaku a ouvert le score pour les locaux à la 15e minute, tandis que le défenseur brésilien Gilson Première a égalisé pour les Bianconeri à la 31e minute sur une passe de Federico Chiesa.

Cagliari menacé de relégation

Cagliari reste en zone de relégation en Serie A après avoir laissé échapper sa victoire contre Lecce, menant depuis la 26e minute grâce au Colombien Jeison Murillo jusqu’à la 84e minute, avant d’être rejoint 1-1 par le Monténégrin Nikola Krstović.