Accueil ActualitéSport Real Madrid détrône Manchester City pour les demi-finales de l’UCL

Real Madrid détrône Manchester City pour les demi-finales de l’UCL

par michelle
Faire un don
A+A-
Réinitialiser
Real Madrid détrône Manchester City pour les demi-finales de l'UCL

Le Real Madrid élimine Manchester City et se qualifie pour les demi-finales de l’UCL

Le Real Madrid s’est qualifié pour les demi-finales de la Ligue des champions de l’UEFA après avoir battu Manchester City, tenant du titre, 4-3 aux tirs au but, aujourd’hui mercredi. A l’issue du temps réglementaire et des prolongations, le score était de 1-1, portant le total des deux matchs des quarts de finale à 4-4.

La victoire décisive de Rodrigo pour le Real Madrid

Lors de la séance de tirs au but au stade Etihad de Manchester, le gardien du Real Madrid, Andriy Lunin, a arrêté deux tirs au but, tandis qu’Antonio Rudiger a marqué le tir décisif pour l’équipe espagnole.

Les moments forts du match

Kevin De Bruyne a marqué le but d’égalisation pour City à la 76e minute, annulant le but de Rodrigo pour le Real à la 12e minute.

La domination de City et la résistance du Real Madrid

Manchester City a nettement dominé pendant les 120 minutes, mais les joueurs de l’équipe espagnole ont tenu bon face aux attaques de l’équipe locale.

Prochaine étape : affronter le Bayern Munich en demi-finales

Le Real Madrid affrontera le Bayern Munich en demi-finales de la compétition.

Changements de règles dans la compétition

Il est important de noter que l’UEFA a supprimé la règle des buts marqués à l’extérieur en cas d’égalité, et a mis en place de nouvelles règles pour la saison en cours.