Accueil ActualitéSport Portugal gagne avec difficulté, Güler propulse Turquie en tête.

Faire un don
A+A-
Réinitialiser

Portugal remporte difficilé la victoire, Güler propulse la Turquie en tête

Le Portugal a remporté une victoire cruciale sur la République tchèque avec un but gagnant de 2-1, tandis que la Turquie a pris la tête du groupe six – à égalité de points avec le Portugal – en battant la Géorgie 3-1, avec une performance brillante de la star du Real Madrid, Arda Güler.

Le récit du match

Lors du premier match, le remplaçant Francisco Conceição a marqué le but de la victoire pour le Portugal avec un but en dernière minute, les menant à une victoire 2-1 sur la République tchèque, débutant ainsi leur parcours dans le championnat d’Europe. La star du Real Madrid Arda Güler a marqué un but exceptionnel pour propulser la Turquie en tête du groupe.

La victoire portugaise

Alors que le Portugal a eu du mal à capitaliser sur ses premières opportunités, la République tchèque a ouvert le score grâce à un puissant tir de Lucas Provod en 62e minute. Néanmoins, le Portugal a réussi à égaliser et à obtenir la victoire après un moment de suspense, plaçant ainsi la Turquie en tête du groupe.

La victoire de Güler pour la Turquie

Arda Güler, âgé de seulement 19 ans, a inscrit un but remarquable pour mener la Turquie à une victoire 3-1 sur la Géorgie. Son exploit historique en fait le plus jeune joueur à marquer lors de sa première apparition à l’Euro, surpassant même le record de Cristiano Ronaldo. Güler a offert une performance exceptionnelle, propulsant la Turquie en tête du groupe avec brio.

Conclusion

Le Portugal a affronté des difficultés pour remporter sa victoire, tandis que la Turquie a impressionné en prenant la tête du groupe. Les performances de Güler et de Conceição ont été des moments clés, marquant ainsi le début passionnant du championnat d’Europe.