Accueil ActualitéSports LOSC U19 : Match nul frustrant à Lisbonne contre le Sporting

LOSC U19 : Match nul frustrant à Lisbonne contre le Sporting

par Chia
A+A-
Réinitialiser
France, Portugal

LOSC U19 : Match nul frustrant contre le Sporting à Lisbonne

Les U19 du LOSC ont été victimes d’un match plein de regrets, après avoir mené à deux reprises dans leur rencontre face aux jeunes du Sporting CP, ce mardi. Le score final de 2-2, encaissé dans les arrêts de jeu, laisse un goût amer aux joueurs lillois.

Une première mi-temps prometteuse

Malgré les températures estivales dépassant les 30 degrés au coup d’envoi, les Lillois, coachés par Stéphane Pichot et Stéphane Noro, ont réussi à se montrer solides. Dès les premiers instants de la rencontre sur le terrain du stade Aurelio-Pereira, ils prenaient l’avantage grâce à un corner parfaitement exécuté par Soriba Diaoune, que le défenseur central Isaac Cossier a catapulté au fond des filets (0-1, 11e).

Réaction du Sporting et second but lillois

Cependant, cette ouverture du score n’a pas freiné les ardeurs des jeunes Lisboètes. Après quelques interventions décisives de leur gardien Samy Merzouk, il a finalement cédé face à l’égalisation de Manuel Mendoça, le capitaine du Sporting CP (1-1, 23e). À la suite de cette réaction, les joueurs du LOSC ont repris le contrôle du jeu et ont su marquer à nouveau, Adeshina Ayodele étant à l’origine du second but, encore sur corner de Diaoune (1-2, 62e).

Un dernier souffle pour le Sporting

Malheureusement, ce léger avantage n’a pas permis aux Lillois de sécuriser la victoire. Dans les dernières secondes de la rencontre, à la 90e minute plus 7, le Sporting a réussi à égaliser, plongeant ainsi le LOSC U19 dans la déception (2-2).

Prochain défi : affronter le Real Madrid

Le prochain rendez-vous pour les jeunes Lillois sera en Youth League, où ils devront faire face à une redoutable équipe du Real Madrid le 2 octobre à 15 heures, au Domaine de Luchin. La préparation pour ce défi crucial s’impose après ce match nul qui aurait pu rapporter trois précieux points.

Fiche technique de la rencontre

Sporting Club U19 – LOSC U19 : 2-2 (1-1)

Arbitre : M. Nilolic (Ser) – Stade Aurelio-Pereira d’Alcochete.

Buts : Mendonca (23e), Felicissimo (90e+7) pour le Sporting ; Cossier (11e), Ayodele (62e) pour le LOSC.

Avertissements : Silva (25e), Da Silva Mendes (27e), Alves (65e), Ferreira de Melo (90e+2) pour le Sporting ; Cossier (90e+5), Bonnechere (90e+6) pour le LOSC.

Effectifs :

– SPORTING : Gouveia ; Blopa (Sanha, 77e), Alves, Lee, Santos (Momade, 66e) ; Da Silva Mendes (Grombahi, 46e), Felicissimo, Mendonca (cap.) ; Simoes (Camacho, 66e), Silva (Melo, 46e), Moreira. Entraîneur : Tiago Teixeira.
– LOSC : Merzouk ; Nagera (cap.), Cossier, Bonnechere, Mbamba-Muanda ; Imbondo (Apkakou, 73e), Lachaab, Baret ; Ayodele, Diaoune (Livemont, 86e), Akale. Entraîneurs : Stéphane Pichot et Stéphane Noro.

Losc U| Sporting Cp| Youth League| Lisbonne| Football| Match Nul| Regrets| Adeshina Ayodele| Isaac Cossier| France| Portugal| LOSC SportingCP YouthLeague Football Lisbonne