par michelle
Faire un don
A+A-
Réinitialiser

Le Real Madrid a renversé la situation face à son rival historique, Barcelone, en le battant 3-2 après un Clasico palpitant au Stade Santiago Bernabeu pour clôturer la 32e journée de la Liga espagnole de football.

Le Duel Épique entre les Deux Géants Espagnols

Barcelone a pris l’avantage à deux reprises en marquant un premier but précoce à la 6e minute sur un corner exécuté par le Brésilien Rafinha, repris de la tête par le défenseur danois Andreas Christensen dans les filets.

Le Retournement de Situation

Le Real Madrid a égalisé grâce à un penalty transformé par le Brésilien Vinicius Junior à la 18e minute. Puis, à la 69e minute, Amen Jamal a récupéré un ballon repoussé par le gardien Andre Lunin pour le remettre dans les filets, redonnant l’avantage à Barcelone.

Trois minutes plus tard, Lucas Vazquez a marqué le but de l’égalisation pour le Real Madrid sur un centre de Vinicius Junior. En fin de temps additionnel, Judd Bellingham a inscrit le troisième but, offrant la victoire aux Madrilènes.

Le Real en Position de Force pour le Titre

Avec cette victoire, le Real Madrid porte son total de points à 81 en tête du classement, creusant l’écart à 11 points devant Barcelone à six journées de la fin du championnat. Le club se rapproche du sacre en Liga.

Il s’agit de la troisième victoire du Real Madrid face à Barcelone cette saison, après un premier succès 2-1 lors du Clasico aller en Liga et une victoire 4-1 en Supercoupe d’Espagne.

Un Clasico Plein de Rebondissements

Les réseaux sociaux ont été inondés de moments forts du match, avec des actions décisives illustrant l’intensité de la rencontre. Les supporters des deux équipes ont vécu des émotions intenses tout au long du Clasico.

Le Real Madrid vers la Consécration

Cette victoire cruciale du Real Madrid face à Barcelone le place en bonne position pour remporter le titre de La Liga, témoignant de la détermination et de la qualité de jeu des Merengues. Ne manquez pas les prochains épisodes de cette lutte acharnée pour la suprématie en Espagne.