Accueil ActualitéSport Messi brille encore, un doublé et une passe décisive pour Inter Miami

par michelle
Faire un don
A+A-
Réinitialiser

Le célèbre joueur argentin Lionel Messi a une fois de plus fait parler de son talent sur le terrain en marquant deux buts et en offrant une passe décisive pour mener l’Inter Miami à une victoire de 3-1 contre Nashville, dans le championnat américain de football professionnel, ce dimanche matin.

Une performance remarquable de Messi

C’est Nashville qui a ouvert le score de manière contre son camp, avec un but inscrit par le gardien Franco Niqri. Cependant, Messi a rapidement ramené Miami au score à la 11e minute, avant de fournir la passe décisive à son coéquipier espagnol Sergio Busquets à la 39e minute pour le deuxième but.

Messi est resté sur sa lancée de performances exceptionnelles en marquant son deuxième but personnel et le troisième pour l’Inter Miami sur un penalty à la 81e minute.

Le « Phénomène » a ainsi porté son total de buts en championnat à sept, après avoir déjà inscrit un doublé contre Orlando le mois dernier.

L’Inter Miami est resté en tête du groupe Est et affrontera le New England lors de son prochain match samedi prochain.