Accueil ActualitéSport Manchester City arrache une victoire palpitante contre Newcastle en Premier League

par Sara
Faire un don
A+A-
Réinitialiser

Manchester City a réussi à s'octroyer une victoire spectaculaire face à son hôte Newcastle United sur le score de 3-2, ce samedi, lors de la 21e journée de la Premier League anglaise de football.

Se jouant au St. James' Park, le City, champion de la saison précédente, a ouvert le score avec un but élégant de talon réalisé par le Portugais Bernardo Silva à la 26e minute, suite à une passe décisive de Kyle Walker.

BUT!!!

Bernardo Silva marque avec une talonnade exquise sur un centre de Kyle Walker et Manchester City prend les devants #beINPL #NUFC #MCFC pic.twitter.com/hNo49gly0U

— beIN SPORTS (@beINSPORTS_EN) January 13, 2024

Malgré de multiples tentatives offensives, les locaux ont réussi à égaliser grâce à Alexander Isak à la 35e minute. Seulement deux minutes plus tard, Anthony Gordon a doublé la mise pour Newcastle, terminant la première période avec un avantage de deux buts à un pour les "Magpies".

BUT!!!

Alexander Isak conclut brillamment après un excellent travail de Fabian Schar#beINPL #NUFC #MCFC pic.twitter.com/CkwYrC79uF

BUT!!!

Anthony Gordon place Newcastle en tête avec ce tir incroyable pic.twitter.com/UWorE7UrAu

Dans la seconde mi-temps, la situation s’est inversée lorsque le Belge Kevin De Bruyne, de retour de blessure, a égalisé pour City 2-2 à la 74e minute.

Juste quatre minutes après son retour, Kevin de Bruyne glisse élégamment le ballon dans le coin du but !

IL EST DE RETOUR#beINPL #MCFC pic.twitter.com/go7iAkewVH

Et dans le temps additionnel (90+1), le jeune joueur Oscar Bob (20 ans) a inscrit le troisième but en faveur de l'équipe dirigée par l'Espagnol Pep Guardiola, garantissant ainsi une victoire exaltante.

Avec ce troisième succès consécutif et le 13e en championnat, Manchester City a renforcé sa place avec 43 points à la deuxième position, tandis que Newcastle a vu son total de points stagner à 29, occupant la dixième place.