Accueil ActualitéSport L’Union renverse la situation et bat Al-Fayha en Ligue saoudienne

Faire un don
A+A-
Réinitialiser
L'Union renverse la situation et bat Al-Fayha en Ligue saoudienne

L’Union a poursuivi sa course derrière Al-Ahli pour la troisième place dans la ligue saoudienne de football, après sa victoire 3-1 contre Al-Fayha vendredi lors de la 25e journée du championnat.

L’Union a porté son total à 46 points, se classant quatrième à deux points derrière Al-Ahli, troisième, qui a arraché un match nul 2-2 dans les dernières minutes face à Al-Ettifaq lors de la même journée.

Football match

D’un autre côté, Al-Fayha est resté bloqué à 32 points, se classant huitième.

À la 20e minute, Karim Benzema, attaquant de l’Union, a raté un penalty, mais cinq minutes plus tard, Al-Fayha a ouvert le score par l’intermédiaire d’Abdelhamid Sabiri.

Cependant, l’avantage d’Al-Fayha n’a duré que cinq minutes, car l’Union a égalisé grâce à Abderrazak Hamdallah, avant qu’Ahmed Al-Ghamdi n’ajoute le deuxième but à la 2e minute du temps additionnel de la première mi-temps.

À la 49e minute, Firas Al-Breikhan a marqué un deuxième but, mais cette fois-ci contre son camp pour Al-Ahli. Néanmoins, son coéquipier Abdullah Al-Ammar a réussi à marquer le but de l’égalisation à la 88e minute, portant le total d’Al-Ahli à 48 points en troisième position, tandis qu’Al-Ettifaq a atteint 36 points en sixième position.

Le score final est de 3-1 en faveur de L’Union qui a infligé une lourde défaite à Al-Fayha, un événement sportif majeur à ne pas manquer en Ligue saoudienne.

L’Union observe Al-Fayha en Ligue saoudienne

En parallèle, Al-Hilal s’est incliné contre Al-Shabab (0-1) lors d’un match intense en Ligue saoudienne de football.

L’équipe d’Al-Taawoun a battu Al-Hazem 4-0 lors de la même journée.

Football stadium

À la minute 62, André Carrillo, Abdulfattah Adam (66′, 76′) et Mohammed Al-Kuwaykabi (71′) ont marqué pour Al-Taawoun, portant ainsi leur total à 43 points en cinquième position. Al-Hazem, quant à lui, est resté à 15 points à la 18e place.

Le match entre Al-Khaleej et Damak s’est soldé par une victoire 1-0 pour Al-Khaleej, grâce à un but de Khaled Nary à la 35e minute. Cette victoire a permis à Al-Khaleej de totaliser 31 points en dixième position, tandis que Damak est resté à 34 points à la septième place.

Enfin, Al-Raed a pris le dessus sur Al-Ahddoud 3-1, avec des buts de Karim El Barkaoui (15′), Mohamed Fouziar (31′) et Julio Tavares (56′). Al-Raed a atteint 27 points en 13e position, tandis qu’Al-Ahddoud est resté à 24 points en 14e position.