par michelle
Faire un don
A+A-
Réinitialiser

L’équipe de Bayern Munich s’est inclinée face à son hôte Borussia Dortmund sur le score de 2-0 lors du Clasico de la Bundesliga, en tête des matchs de la 27e journée du championnat, ce samedi.

Karim Adeyemi et Julian Raisson ont marqué les deux buts de Dortmund aux 10e et 83e minutes.

VAR annule un but crucial pour Bayern Munich

La technologie de l’arbitrage vidéo (VAR) a annulé un but marqué par Harry Kane, la star de Bayern Munich, à la 89e minute pour cause de position de hors-jeu de l’attaquant anglais.

Revirement de situation pour Dortmund

Borussia Dortmund a effacé sa défaite face à l’équipe bavaroise lors de la première manche, remportant cette fois-ci avec un score de 2-0, accumulant ainsi 53 points et se classant quatrième.

Cette défaite est la cinquième pour Bayern Munich cette saison, le laissant avec 60 points à la deuxième place, rapprochant Bayer Leverkusen du titre avec une avance de 13 points en tête du classement à sept journées de la fin du championnat.

Autres résultats de la journée

L’équipe de Leverkusen a remporté de justesse son match contre Hoffenheim avec un score de 2-1 aujourd’hui. Par ailleurs, Fribourg a défait Borussia Mönchengladbach 3-0, Wolfsburg a battu Werder Brême 2-0. Eintracht Francfort et Union Berlin ont fait match nul sans but, tout comme Leipzig contre Mayence.

Meta Description:

Dortmund s’impose contre Bayern dans le Clasico allemand. Victoire 2-0 de l’équipe visiteuse face au champion en titre. Ne manquez pas les détails! #Bundesliga #Dortmund #Bayern