Accueil ActualitéSport Inter Milan renforce sa tête en Serie A avec une victoire sur Juventus

Inter Milan renforce sa tête en Serie A avec une victoire sur Juventus

par michelle
Faire un don
A+A-
Réinitialiser

Inter Milan renforce sa position en Serie A avec une victoire sur la Juventus

Inter Milan a remporté une victoire 1-0 sur son rival Juventus au stade San Siro, grâce à un but en première mi-temps, suivi d’une solide défense lors de la seconde. Cette victoire a renforcé la position d’Inter en tête du classement de la Serie A italienne de football.

Federico Chiesa, joueur de la Juventus, a marqué un but contre son camp à la 37e minute, offrant ainsi l’avantage à Inter Milan. Bien que les efforts de Hakan Çalhanoğlu pour marquer un deuxième but à la 57e minute aient été stoppés par le poteau, la Juventus est restée incapable d’égaliser.

Chiesa a failli corriger son erreur de la première mi-temps avec une frappe imposante à la 67e minute, mais elle a frôlé le poteau. De leur côté, les joueurs d’Inter ont également créé des occasions dangereuses, mais le gardien de la Juventus, Wojciech Szczęsny, a démontré une performance remarquable en repoussant les tentatives.

Avec cette victoire, Inter Milan a porté son total à 57 points après 22 matchs, maintenant une avance de 4 points sur la Juventus, qui a joué 23 matchs et se positionne à la deuxième place du classement.

Cette dernière victoire consolide la position d’Inter Milan en tant que leader du championnat italien, démontrant une performance solide et une détermination à maintenir sa position de force.