Faire un don
A+A-
Réinitialiser

Colombie arrache un match nul face au Brésil en Copa America

L’équipe nationale du Brésil a conclu les équipes qualifiées pour les quarts de finale de la Copa America 2024, qui se déroule actuellement aux États-Unis, après avoir fait match nul avec la Colombie 1-1 lors de la troisième et dernière journée du tour préliminaire.

L’équipe colombienne est restée en tête du groupe avec 7 points, lui assurant une place en quarts de finale contre le Panama, classé deuxième dans le groupe. En revanche, le Brésil a pris la deuxième place avec 5 points et affrontera l’Uruguay, premier du groupe 3.

Buts et Faits Saillants du Match

Rafinha a ouvert le score pour le Brésil à la 12e minute en envoyant une magnifique frappe directe sur coup franc, trompant le gardien colombien. Cependant, la Colombie a égalisé dans le temps additionnel de la première mi-temps grâce à un but de Munoz sur une passe décisive de Cordoba.

Malgré les tentatives des deux équipes pour marquer, le score est resté inchangé, scellant ainsi un match nul 1-1 entre la Colombie et le Brésil.

Élimination de Costa Rica

Costa Rica a été éliminé de la compétition malgré sa victoire 2-1 contre le Paraguay. Les buts rapides de Francisco Calvo et Guzmán Alcócer ont été insuffisants pour maintenir Costa Rica en lice, car Ramon Sosa a marqué l’unique but pour le Paraguay.

Le Paraguay, de son côté, avait déjà perdu 1-2 contre la Colombie et subi une défaite cinglante 1-4 contre le Brésil lors des journées précédentes de la phase de groupes.