Accueil ActualitéSport Brésil bat Angleterre, Autriche marque le but le plus rapide

Brésil bat Angleterre, Autriche marque le but le plus rapide

par michelle
Faire un don
A+A-
Réinitialiser

Le Brésil bat l’Angleterre 1-0 lors d’une rencontre amicale à Londres

Le samedi, l’équipe brésilienne a triomphé de son homologue anglais 1-0 lors d’un match international amical qui s’est déroulé au stade « Wembley » dans la capitale britannique, Londres.

Andrik Felipe a inscrit l’unique but de la rencontre pour l’équipe brésilienne à la 80e minute, marquant ainsi son premier but international à seulement 17 ans.

L’équipe brésilienne se prépare désormais à participer à la Copa America aux États-Unis, faisant partie du groupe quatre, comprenant également les équipes de Colombie, du Paraguay et d’une équipe qualifiée des éliminatoires.

D’autre part, l’équipe anglaise se trouve dans le groupe trois de la Coupe d’Europe aux côtés du Danemark, de la Slovénie et de la Serbie.

Image du match

Le but le plus rapide en match international : l’Autriche crée la surprise

Cristof Baumgartner a marqué un but pour l’équipe autrichienne seulement 6 secondes après le coup d’envoi, lors de la victoire 2-0 contre la Slovaquie en match amical aujourd’hui.

Baumgartner, âgé de 24 ans, a démarré depuis le milieu de terrain, contourné trois joueurs adverses et a frappé le ballon de l’extérieur de la surface de réparation, envoyant le ballon au fond des filets.

Le public slovaque a été stupéfait par ce but, tandis que les supporters autrichiens ont explosé de joie au Tehelne pole stadium à Bratislava en célébrant aux côtés du joueur de Leipzig et de ses coéquipiers.

Baumgartner a commenté en disant : « Nous avons déjà réalisé ce mouvement par le passé, prendre le risque de partir rapidement dès le début. D’une manière ou d’une autre, la séquence s’est bien déroulée. »

Le but était plus rapide que celui marqué par Lukas Podolski pour l’Allemagne contre l’Équateur en 2013, où il a récupéré le ballon d’un défenseur et l’a placé dans les filets seulement 7 secondes après le coup d’envoi.

Andreas Ulmer a scellé la victoire en marquant un but huit minutes avant la fin du match.

L’Autriche affrontera la Turquie, la Serbie et la Suisse en matchs amicaux en préparation pour l’Euro…