A+A-
Réinitialiser
Italie

Florian Thauvin en grande forme avec l’Udinese

Florian Thauvin a brillé lors du dernier match de l’Udinese, où il a contribué à la victoire de son équipe contre Parme. Après un début de rencontre difficile, l’international français a inscrit deux buts décisifs, permettant ainsi à l’équipe de prendre la tête du classement de la Serie A.

Une performance impressionnante

Ayant rejoint l’Udinese Calcio librement en janvier 2023, Florian Thauvin continue de démontrer son talent sur le terrain. Sa prestation d’hier a été saluée par tous, lui qui a su porter son équipe à une précieuse victoire. L’Udinese s’est imposé 2-3 face à Parme, grâce notamment à un doublé de Thauvin. Cette victoire permet à l’Udinese de se hisser en première position de la Serie A, devant Naples.

Un parcours marqué par l’excellence

Florian Thauvin a débuté sa carrière de footballeur dans le Loiret, avant de rejoindre l’Olympique de Marseille en 2013. C’est dans ce club qu’il a véritablement explosé, marquant 76 buts en 227 matchs. Après un passage noté à Newcastle, il est revenu à l’OM avant d’effectuer un détour par le Mexique. Son transfert à l’Udinese en janvier 2023 marque un nouveau chapitre de sa carrière, où il semble évoluer à un niveau encore supérieur.

Le match contre Parme

Lors de la rencontre contre Parme, l’Udinese était mené 2-0 à la mi-temps. Cependant, l’équipe a su réagir efficacement en seconde période. Lorenzo Lucca a ouvert le score pour l’Udinese à la 50e minute, relançant l’espoir. Florian Thauvin a ensuite pris les choses en main en inscrivant son premier but à la 68e minute, suivi d’un second neuf minutes plus tard. Ses réalisations ont été déterminantes pour permettre à l’Udinese de s’emparer de la première place du championnat italien.

Florian Thauvin| Udinese Calcio| Olympique De Marseille| Serie A| Double| Football| Parme| Italie| FlorianThauvin| Udinese| SerieA