Accueil ActualitéSport Ronaldo mène Al-Nassr à une victoire écrasante, Al-Hilal brille aussi

Ronaldo mène Al-Nassr à une victoire écrasante, Al-Hilal brille aussi

par michelle
Faire un don
A+A-
Réinitialiser

Cristiano Ronaldo, le Portugais, a inscrit 3 buts et offert 2 passes décisives pour mener Al-Nassr à une large victoire 8-0 sur Abha. Pendant ce temps, Al-Hilal (le leader) a également brillé en remportant une victoire 3-0 contre Al-Ahddoud, lors de la 26e journée de la ligue professionnelle saoudienne de football.

Ronaldo fait briller Al-Nassr

Ronaldo a ouvert le score pour Al-Nassr après 11 minutes sur un coup franc direct à la lisière de la surface de réparation, le ballon heurtant le gardien d’Abha avant de finir au fond des filets. Le capitaine d’Al-Nassr a ajouté le deuxième but à la 21e minute d’un autre coup franc de loin.

Ronaldo a ensuite délivré une passe décisive en retrait depuis l’intérieur de la surface à la 33e minute, trouvant Sadio Mané, qui a marqué le troisième but d’une frappe directe.

Le talentueux Portugais a marqué le quatrième but à la 42e minute après avoir reçu une passe en profondeur qui a déjoué la défense d’Abha, plaçant le ballon à l’extérieur de la surface au-dessus du gardien d’Abha.

Ronaldo a ensuite créé le cinquième but seulement deux minutes plus tard avec une passe intelligente pour Abdelmajid Al-Sulayhim, qui a facilement marqué dans les filets vides.

Al-Nassr domine la compétition

Malgré sa sortie à la mi-temps, Al-Nassr a continué sur sa lancée en ajoutant un sixième but par Abdelrahman Ghareeb à la 51e minute avec une frappe puissante de l’intérieur de la surface.

Le remplaçant Abdulaziz Al-Owa a ensuite marqué les septième et huitième buts pour Al-Nassr aux 63e et 86e minutes respectivement, laissant sa marque lors du festival de buts de son équipe.

Al-Hilal continue sa série de victoires

De leur côté, Al-Hilal a poursuivi en tête du championnat saoudien avec une victoire 3-0 à domicile contre Al-Ahddoud aujourd’hui.

Saleh Al-Shahrani, Malcom et Salem Al-Dawsari ont marqué successivement lors des deux mi-temps du match, portant la série de victoires d’Al-Hilal à 31 victoires consécutives dans toutes les compétitions.

Al-Hilal maintient sa domination

Malgré les inquiétudes des supporters d’Al-Hilal en raison de l’absence de l’attaquant serbe Aleksandar Mitrović pendant 6 semaines en raison d’une blessure, son remplaçant Al-Shahrani a répondu présent en marquant l’ouverture du score après quinze minutes de jeu.

Malcom a doublé l’avance d’Al-Hilal à la 66e minute après une passe décisive d’Al-Dawsari, avant qu’Al-Dawsari lui-même ne marque le troisième but à la 73e minute sur une passe de Robin Neiva.

La domination continue pour Al-Hilal

Malgré un but annulé pour Yasser Al-Shahrani à la 83e minute pour hors-jeu, Al-Hilal a consolidé sa position en tête avec cette victoire, totalisant 74 points, 12 de plus qu’Al-Nassr, deuxième au classement, qui a remporté une victoire écrasante de 8-0 sur Abha dans un match joué simultanément.

De leur côté, Al-Ahddoud est resté bloqué à 24 points à la 15e place, seulement un point au-dessus de la zone de relégation..