Accueil ActualitéSport Match nul domine au sommet entre Manchester United et Tottenham

Match nul domine au sommet entre Manchester United et Tottenham

par michelle
Faire un don
A+A-
Réinitialiser

Manchester United et Tottenham se neutralisent dans un duel au sommet

Manchester United a continué à perdre des points précieux, se contentant d’un match nul 2-2 contre son invité Tottenham Hotspur ce dimanche, dans le cadre de la 21e journée de la Premier League anglaise.

Dès la 3e minute, l’attaquant danois de Manchester United, Rasmus Hojlund, a ouvert le score avec un but précoce. Cependant, l’attaquant brésilien Richarlison a su tirer parti d’un corner et a égalisé pour le club londonien à la 19e minute en plaçant une tête dans le coin droit du gardien camerounais Andre Onana.

Peu avant la mi-temps, à la 40e minute, Marcus Rashford a redonné l’avantage à Manchester United grâce à une passe décisive du milieu de terrain portugais Bruno Fernandes.

Mais Manchester United, ayant à peine le temps de savourer son avance, a vu son but de nouveau percé seulement 50 secondes plus tard par l’Uruguayen Rodrigo Bentancur, permettant à Tottenham de revenir à la marque.

Malgré plusieurs changements tactiques de l’entraîneur néerlandais Erik ten Hag, qui a introduit des joueurs comme Scott McTominay, Lisandro Martinez et Antony, United a lutté sans pouvoir inscrire ce but décisif qui leur aurait donné la victoire.

Ce match nul porte le total de points de Manchester United à 32, les plaçant septièmes après deux matchs nuls et trois défaites, contre une seule victoire dans leurs six derniers affrontements.

Quant à Tottenham, ils atteignent 40 points et s’installent à la cinquième place, à égalité de points mais moins bien classés que Arsenal, qui a un match en moins à son actif.