par michelle
Faire un don
A+A-
Réinitialiser

Barcelone a remporté une victoire sur Las Palmas 1-0 samedi soir dans le cadre de la 30e journée de la Liga espagnole de football. Rafinha a marqué le seul but du match pour Barcelone à la 59e minute.

La rencontre a vu Las Palmas terminer le match avec 10 joueurs, après l’expulsion de leur gardien Alvaro Valles pour un tacle violent sur Rafinha, attaquant de Barcelone, en dehors de la surface de réparation à la 24e minute.

Barcelone a ainsi porté son total à 67 points en deuxième position, à 5 points derrière le leader Real Madrid, qui jouera plus tard dans la journée contre son hôte Athletic Bilbao dans le cadre de la même journée.

Barcelone s’éloigne également de Girona, troisième au classement, de 5 points. Girona affrontera plus tard dans la journée le Real Betis.

D’autre part, Las Palmas reste bloqué à 37 points à la 12e place.

Ramos offre une victoire cruciale à Séville

Le vétéran défenseur Sergio Ramos a offert à son équipe, Séville, une victoire cruciale dans la lutte pour le maintien et pour éviter la relégation en marquant l’unique but du match contre Getafe.

Avec son troisième but en championnat cette saison sous les couleurs de son ancienne équipe désormais retrouvée, Ramos a donné à l’Andalousie sa septième victoire, portant son total à 31 points à la 14e place, à 6 points au-dessus de la zone de relégation.

Ramos avait lui-même marqué le premier but de son équipe à Getafe lors de la victoire 3-1 le 16 janvier, au stade des huitièmes de finale de la compétition de la Coupe nationale, prenant sa revanche sur un adversaire qu’il avait battu 3-0 à domicile lors de la 17e journée le 16 décembre.

Getafe reste bloqué à 38 points à la 10e place après cette défaite.