Accueil ActualitéSport Barcelone arrache le nul contre Grenade, l’Atlético chute encore

A+A-
Réinitialiser
Barcelone arrache le nul contre Grenade, l'Atlético chute encore

Barcelone arrache le match nul contre Grenade, l’Atlético chute à nouveau

Barcelone a réussi à obtenir un match nul spectaculaire contre Grenade 3-3, dimanche soir, lors de la 24e journée de la Liga espagnole de football.

Avec ce résultat, Barcelone a porté son total à 51 points, occupant désormais la troisième place du classement, à 5 points derrière Girona, deuxième, et à 10 points du leader, le Real Madrid.

De son côté, Grenade a récolté 13 points se positionnant à la dix-neuvième place (avant-dernière) du classement.

Barcelone a ouvert le score à la 14e minute grâce à Amine Gémal, avant que Grenade n’égalise par l’intermédiaire de Ricardo Sanchez à la 43e minute.

À la 60e minute, Grenade a pris l’avantage avec un deuxième but marqué par Fakundo Blestri, avant que Barcelone n’égalise trois minutes plus tard par Robert Lewandowski.

Au moment fort du match, Barcelone a égalisé une troisième fois par l’intermédiaire de Lamine Yammal à la 80e minute.

L’Atlético Madrid trébuche à nouveau

Sevilla a poursuivi sa lancée en battant l’Atlético Madrid 1-0 sur son propre terrain. La victoire de l’équipe andalouse a été due au jeune attaquant Isaak Romero (23 ans) qui a marqué le but décisif de la tête à la 15e minute.

C’est la deuxième victoire consécutive pour Séville et la cinquième seulement cette saison, ce qui lui permet de porter son total à 23 points et de grimper à la quinzième place du classement. De son côté, l’Atlético Madrid a enregistré sa deuxième défaite consécutive après avoir été battu par l’Athletic Bilbao sur le même score lors du match aller des demi-finales de la Coupe du Roi.

L’Atlético Madrid est désormais distancé de 13 points par le Real Madrid.