Accueil Actualité Pedro mène Brighton à une victoire palpitante contre Manchester United

Pedro mène Brighton à une victoire palpitante contre Manchester United

par Sara
A+A-
Réinitialiser

Brighton a remporté une victoire excitante contre Manchester United, s’imposant 2-1 ce samedi lors de la deuxième journée de la Premier League. Ce match a vu une performance remarquable de plusieurs joueurs clés des deux équipes.

Le premier but de Welbeck

Le premier but de la rencontre a été marqué par Danny Welbeck, qui a ouvert le score pour Brighton dans le filet de son ancien club, Manchester United, à la 32ème minute. Ce but était symbolique, car il marquait le 100ème de sa carrière professionnelle.

L’égalisation d’Amad Diallo

En seconde période, l’attaquant ivoirien Amad Diallo a égalisé pour Manchester United à la 60ème minute, après une belle action. Cependant, l’attaquant brésilien João Pedro a donné la victoire à Brighton avec un but décisif dans les derniers instants du match, à la cinquième minute de temps additionnel.

Une victoire qui fait la différence

Grâce à cette victoire, Brighton enregistre son deuxième succès consécutif, l’amenant à prendre temporairement la tête du classement. Pendant ce temps, Manchester United reste à 3 points, occupant la huitième place.

Perspectives pour les prochaines rencontres

Brighton a débuté la saison en remportant un match impressionnant contre Everton avec un score de 3-0, tandis que Manchester avait également gagné contre Fulham d’un but à zéro. Les deux équipes auront des affrontements importants lors de la troisième journée, avec Manchester accueillant Liverpool le 1er septembre, et Brighton se déplaçant pour affronter Arsenal le 31 août.