Accueil Actualité Kane mène le Bayern Munich à une large victoire sur Stuttgart en Bundesliga

Kane mène le Bayern Munich à une large victoire sur Stuttgart en Bundesliga

par Sara
A+A-
Réinitialiser

Harry Kane mène le Bayern Munich à un triomphe mémorable contre Stuttgart en Bundesliga

L'étoile anglaise Harry Kane a propulsé son équipe du Bayern Munich vers une victoire écrasante contre les visiteurs de Stuttgart avec un score de 3-0, dans ce qui a été l'affrontement le plus marquant de la 15e journée de la Bundesliga, le championnat de football allemand.

Kane a inscrit les deux premiers buts à la 2e et 55e minutes, alors que son coéquipier sud-coréen Kim Min-jae a complété le tableau avec le troisième but à la 63e minute.

Avec ce doublé, le capitaine de l'équipe d'Angleterre s'envole en tête de la liste des meilleurs buteurs de la Bundesliga avec 20 réalisations, devançant de 4 buts l'attaquant guinéen de Stuttgart, Serhou Guirassy.

Suite à ce match, le club bavarois a porté son total à 35 points, se hissant à la deuxième place du classement, surmontant ainsi la douloureuse défaite subie lors de la précédente journée face à Eintracht Francfort, sur un score de 5 à 1.

Quant à Stuttgart, il subit sa quatrième défaite en Bundesliga, stagnante à 31 points et se trouve au quatrième rang du tableau.

Dans une autre rencontre de cette même journée, le Bayer Leverkusen a retrouvé son équilibre avec une victoire convaincante contre l'équipe visiteuse d'Eintracht Francfort, avec un score similaire de 3-0. Les buts ont été signés par Victor Boniface à la 14e minute, puis par Jeremy Frimpong à la 51e et Florian Wirtz à la 57e minute.

Ce succès permet à Leverkusen d'effacer les résultats décevants des deux dernières journées, qui se sont soldées par des matchs nuls, et de renforcer son avance en tête du classement avec 39 points.

Harry Kane et le Bayern Munich continuent donc de marquer de leur empreinte la Bundesliga, promettant une saison passionnante pour les fans. Le classement se dessine petit à petit, ouvrant la voie à des rencontres haute en intensité et pleines de rebondissements pour les prochaines journées.